我校在2019TI杯全国大年夜先生电子设计比赛中获全国二等奖

发布者:宣传部发布时间:2019-09-06浏览次数:10

9月4日,TI杯2019年全国大年夜先生电子设计比赛总测评在沪举办。我校先辈制造工程学院孙世浩、李康、吴星仪队的“电动小车静态无线充电体系”取得全国二等奖。

全国大年夜先生电子设计比赛是教导部高等教导司、工业和信息化部人事教导司合营提议的大年夜先生学科比赛之一,经过20多年的生长,全国大年夜先生电子设计比赛已成为中国范围最大年夜、参赛范围最广、极具影响力的针对在校本专科大年夜先生的电子设计比赛,每年有逾越4万名大年夜先生报名参与。全国一、二等奖的获奖总数不逾越全国实际参赛队总数的8%。

此前,本届TI杯全国大年夜先生电子设计比赛(安徽省赛区)暨安徽省大年夜先生电子设计比赛由安徽省教导厅、全国大年夜先生电子设计比赛安徽赛区组委会主办,由合肥学院教务处、双创中间及先辈制造工程学院承办,安徽赛区赛前会议、比赛作品的评测及综合测评等任务在合肥学院停止。电子设计比赛组织任务取得省内各高校的分歧好评。我校14组部队参加比赛,经过四天三夜的尽力奋战,一切同窗保持不懈完成了电子设计作品及设计申报,个中4支部队荣取得安徽赛区一等奖,1支部队取得安徽赛区二等奖,5支部队取得安徽赛区三等奖。




(教务处 双创中间 先辈制造工程学院 张元慧)