校党委中间组展开监督执纪专题进修

发布者:宣传部发布时间:2019-09-06浏览次数:55

9月4日下午,校党委中间组内行政楼九楼东会议室展开监督执纪专题进修。党委书记、校长王其东掌管会议。



党委委员、纪委书记查凯传达了省纪委常委、副书记、省监察委员会副主任陈晓燕在省属高校执纪监督营业培训班开班式上的讲话精力和省纪委驻省教导厅纪检组组长、省委教导工委委员王光虎在省属高校执纪审查实务培训班开班式上的讲话精力。纪委副书记姚吉祥以完成我校纪检任务高质量生长为主题,结合高校纪检改革的新请求,作了专题指导。

王其东表示,高校纪委深化“三转”任务,不只要掌握个中包含的“底线”和“高线”要旨,更要与时俱进,根据新情势、新义务、新请求落实好中心和省纪委各项请求。他强调,要进一步严肃政治规律和政治规矩,扎实推动黉舍周全从严治党向基层延长;强化实际武装,凹陷政治监督,污染政治生态,教导引导党员干部果断信念主旨;健全监督机制,构成监督协力,晋升监督质效,严实深细实施监督职责。

(宣传部 先生记者 尹安琪 朱世雨 张文文 陈梦玲 章慧琳)