温情九月 感念师恩

发布者:宣传部发布时间:2019-09-10浏览次数:642

合肥学院举办第35个教员节表扬大年夜会

为庆贺新中国成立七十周年,弘扬新时代尊师风气,9月9日,我校在图书馆申报厅举办第35个教员节表扬大年夜会。党委书记、校长王其东,党委副书记刘建中,副校长张思扬,纪委书记查凯等列席活动。会议由查凯掌管。



大年夜会在肃静的国歌声中拉开帷幕。张思扬宣读表扬文件,对2017—2018年“十佳指导员”,2018年度教授教化管理先辈个人和先辈小我,合肥市工人前锋号获奖代表,2018年安徽省大年夜中专先生自愿者暑期“三下乡”社会实际活动获奖代表,2018年国度级教授教化成果二等奖获奖者,第四届安徽省“互联网”大年夜先生创新创业大年夜赛优良任务者,第四届浅显高校青年教员教授教化比赛获奖者以落第五届安徽省职业教导校企协作典范案例征集获奖代表停止了表扬。校引导为获奖个人和小我颁发荣誉证书。先生代表经济与管理学院江心月和教员代表动力材料与化工学院鲁红典相继下台说话。





王其东向全部教职工整以节日的问候,充分肯定了广大年夜辛苦斗争在教导一线的师长教员们经久以来的默默垦植和忘我付出。他表示,我校将持续周全贯彻党的教导方针,赓续深化教导教授教化改革,培养一支师德崇高、营业精深、充斥活力的高本质专业化教员部队,以加倍饱满的热忱、加倍昂扬的斗志、加倍扎实的风格,推动黉舍教导事业迈上新台阶。


(宣传部 先生记者 高洁 王千奇)