2019年教员节暨全国教导体系先辈个人和先辈小我表扬大年夜会在京举办 合肥学院受表扬

发布者:宣传部发布时间:2019-09-10浏览次数:110

在第三十五个教员节到来之际,庆贺2019年教员节暨全国教导体系先辈个人和先辈小我表扬大年夜会10日在京举办。中共中心总书记、国度主席、中心军委主席习近平在人平易近大年夜会堂亲切会见受表扬代表,向遭到表扬的先辈个人和先辈小我表示热烈祝贺,向全国广大年夜教员和教导任务者致以节日的问候。中共中心政治局常委、国务院总理李克强,中共中心政治局常委、中心书记处书记王沪宁参加会见。

表扬大年夜会上,合肥学院被授予“国度级教授教化成果奖”一等奖证书。蔡敬平易近传授参加表扬大年夜会,并和与会代表取得了习近平总书记亲切会见。据悉,这是黉舍继2009年取得国度级教授教化成果二等奖、2014年取得国度级教授教化成果一等奖以后持续三届取得该奖项,个中一等奖2次,二等奖1次,刷新处所高校记录。



(宣传部)